注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

2014.10.30 班长支书例会——已更新(赵阔)  

2014-10-30 14:58:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天同以往一样在62楼104开班长支书例会,例会通知内容繁杂的让人心塞,在此我精简其内容,把真正有必要的通知给大家:

1.签到问题,我们12生工被点名批评,原因是老师发现我们班的同学,签了名就走,不看通知。因此,说一下签到注意事项:

            一、签到不是目的,目的是看签到表旁边的通知,然后通知班内的同学。

            二、签到时间最好在12节下课后,不要太早,否则通知还没有出来;如果上午没有时间则下午要提早过去签到,否则可能会错过一些信息。

            三、不要忘记签到,前一段时间,本班频繁出现忘记签到的现象,不过近日情况改善,值得鼓励。

2.食品学院挑战杯大赛,12月30号之前要进行初赛,到时候需要参赛人的一些文章、小发明等有说服力的东西。本次大赛,奖励十分丰厚,而且比较容易得奖,时间充沛的同学们,可要把握机会。现在还可以报名参加。

3.11月是社会主义核心价值观主题宣传月,基层团支部要开展一次以学习社会主义核心价值观为主要内容的主题团日活动,原则上要求本班所有团员参加,其中入党积极分子必须参加。此外,我们班要设计一张电子版的海报,主题为社会主义核心价值观。

   社会主义核心价值观:

   富强、民主、文明、和谐,
   自由、平等、公正、法治,
   爱国、敬业、诚信、友善。

4.这学期党员发展对象答辩又开始了:报名条件  1.大二成绩前30% 2.积极分子考察一年以上(2013年9月份及以前上党课的同学们) 3.表格中奖学金、荣誉称号、任职情况至少填上一项。至此,我们班只有赵淑青和延海莹符合情况,望周知。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017