注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

参观污水处理厂活动流程——曾莉婷  

2014-10-29 17:30:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:11月5日(周三)下午1:30(PS:我们12:45在二校门集合)
地点:团岛污水处理厂
流程:坐25路车到团岛站(约25分钟),步行5-10分钟到达污水处理厂。到达后会有讲解员为我们讲解,参观时间大约为1小时。参观结束后,返回学校。
团岛污水处理厂简介:青岛市团岛污水处理厂位于市南区团岛四路北侧,占地面积约10公顷,服务人口26万,汇水面积约10.6平方公里,服务范围为市南区中西部及部分市北区。 团岛污水处理厂是一座设计处理规模10万吨/天的二级污水处理厂由中国市政工程华北设计研究院设计,采用a/a/o工艺。它是中德政府合作项目,总投资3.7亿元人民币,其中利用德国政府赠款2500万马克。占地面积9公顷。于1998年12月21日通水联动试运行,2000年4月投入正式运行,至2000年底已累计处理污水2000多万吨,削减各类污染负荷近8万吨,产生并利用沼气300多万立方。 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017