注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

今晚成长之星评选赵阔自称“二流货色”引全场爆笑  

2014-05-29 21:15:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据本台常驻新教记者了解到,食品学院成长之星初选活动已经圆满结束!候选者们果真是个个身怀绝技,上台落落大方、自信满满。

    其中最惹人注目的便是来自12级生物工程的赵阔同学,当她在台上自谦了两分钟,并不惜指着自己的成长曲线称自己为“二流货色”之后。她不慌不忙的亮出了她的两大数学,四大化学成绩单,顿时亮瞎了全场观众评委的24K氪金大狗眼。好吧,真没想到,答辩原来还可以这样!来一个361度大转弯!

    不得不让大家重新认识这位腼腆的小姑娘,上台便能侃侃而谈,谈吐幽默风趣,清新诙谐,没有那么多矫揉造作,别说,还真有点儿像12生工班主任王鹏老师的台风!

    本台记者现场报道。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017