注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

班级日租房活动(续) 作者:陈夕  

2014-03-15 11:18:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鉴上一篇博客已发表,吾若顺其后以补续章,实为尴尬,不如随其文风,以开新篇,成先人之心愿班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

    上次他聊到了刘小六儿了!好,就从这里开始吧!

    话说这可是一位不简单的男人,三言两语可不能解释清楚班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级整了一道辣椒抄肉就把我呛到客厅了,六儿却巍然不动,静若处子,王子式的尊贵尽显于此,他有力的证明了:我不光会吃的啊!(点评:六儿可能很少做饭吧,头次做就能做出这水平,的确让人心悦诚服。显然这位是属于尊贵派的了!人尊贵,做出来的菜也尊贵班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

    张琪,我的好兄弟,值得大家信赖,你们喝的茶叶便是他冲的,饮茶思源啊,人家可是忙里忙外的操劳,在这里说一句辛苦了!!!你给人的印象是“宅”,自从尝了你的菜,看样子我们要换印象了,换成“离不开家的小主妇”吧班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级阿May啊,你要是想要就牵走,另送一袋儿洗衣粉班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级(点评:人实在,菜做的也实在,实惠派非你莫属了。)

   陈夕,这......让我怎么说呢,直接分一下派别好了,全能型选手,尽管干啥都是“半瓶醋”,但哪都能用得上,比如帮忙切切菜洗洗碗之类的都不在话下。(点评:土豆丝炒咸了是怕你们吃得太快,程晓切得丝太细了(比热容高),烫着你们怎么办班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级西兰花炒得脆脆的是因为有同学说他不喜欢吃软的班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级第二天早上的三锅粥熬得略微稠了是因为我怕你们吃不饱班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级行了,体贴派班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级没意见了吧!)

   男生写到这儿,后面还几个重头戏没讲呢!

   相传,我邀请迟永洲同学参加这次活动时,他斩钉截铁的告诉我说:“我有家教,就不去了。”做兄弟得怎么好意思强拉,只好作罢。陈某至今还有一事未明,为毛那天你被刘雪华牵去了班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级是不是在刘团支书的威逼利诱下你心动了班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级亲,心动不如行动,看到博客记得交给冯三金30元钱,别让人家为难班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级结婚时别忘了亲子邀请你上铺的兄弟呵!弟媳邀请,我陈某不会去的班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

   说道这儿,正好接下文刘雪华同学,一个词来形容——信心满满,自在洒脱。两份贝壳类食物可谓是大放异彩,我们大都来自内陆,沿海的咱们班也就一对儿班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级做的菜果真不错,石洲旗的最爱啊班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级据说这菜都让他感动哭了!或者是他们宿舍给他做的“秒杀宇内无敌寿司味儿芥末”把他害哭了一晚上......班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级(点评:菜做得怎样,不是外行来评价的,但为人女友做的怎么样,我们可都见识到了,你男朋友能有你的确是八辈子修来的福分!班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级幸福稳重派送你。)

    菜都做完了,一直在厨房的我也没有上餐桌,不知道权叔有没有招呼好你们,我只知道我收私藏好几年的几瓶好酒你们一口没动,现在说说也无妨,其中有一瓶叫做“万珍同杯”,那是用百花之蕊,万木之汗,加以麟髓之醅、凤乳之曲酿制而成,起馥郁芬芳,醇厚甘鲜自是不用多说。可惜了,最后被权叔私藏了班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级这下好了,你们谁也喝不上了......

    酒是没喝上,老大的火锅汤估计你们都吃进去不少吧,在这里感谢老大亲自下厨为我们熬制火锅底料,别人不多说,就当时张燕那时洋溢着自豪幸福的表情来看,我也只能说一句:蒋老大,可喜可贺啊!(点评:特色菜,家乡味,是老大让你们享受到了“吃着碗里的,夹着锅里的”服务班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级究极奢华派吧!)

    晚上,送走了你们,章勇、信炳龙、权叔、黄漳华、陈夕留宿在此,章和信在电脑屋子边睡边玩儿,不在话下,(据说章勇那晚偷窥信洗澡班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级)余下我们三个斗地主,一毛的,我差点儿输到5块,黄赢了四毛,这......我感觉不是在斗地主,明明就是在逗我班级日租房活动(续)       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级,十一点收拾客厅,凌晨一点收拾完毕,各自睡去了,无事可记。

    未完...........

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017