注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

班级日租房活动——哥喜欢 作者:24K纯男人  

2014-03-11 20:44:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晰的记得咱们班过的第一个11.11,没一个人拉下,团支书程晓还是带病去的,孔明灯就地烧了班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级(我还保存着她的残骸班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级八年后拿给你们),当时我许下承诺:“哪天咱们自己租一间房子,自己做饭吃,实在租不到房子,就去班主任家造反去,估计他不会拒绝班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级”没想到,这个承诺竟然在14年3月7号实现了,尽管我只是被邀请参与组织与策划。感谢练俊秀能挑起这大梁,帮我了去一件心事啊。以后你写博客用“25K纯Nice”我不会介意的班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

        做总结吗,用不到一些华丽的辞藻(可能我也是不太擅长),坦坦诚诚的记录而已,虽有流水账之嫌,但也不乏几分质朴。当我们拿出这篇文章来,还能回忆起我们一起经历的“故事”班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级说实话,活动前早就料到了,这篇总结一定会由我来写的,当时便思忖着:生工的兄弟姐妹呵!我如何才能把你们的才华描尽,如何才能完美的表达我内心的触动。褪尽铅华,留下我最真诚的感受罢,此篇博客,成竹在胸。

        活动当天,开着练的自行车,一再迷路,七转八拐,最终还是被我找到了明月峡路,到楼下便马不停蹄的奔波与菜市场与日租房之间,累,当然!不过还是比不过章勇和老曹两个汉子(female man),没等我开车去接他们,他们便把几十斤的菜被他们活生生的从菜市场拽到了32层。(题外话:老曹以后的男朋友会不会被她拽来拽去的......班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级太残暴了!)当我筋疲力尽回到日租房时,切好的水果,冲好的茉莉花茶,还有带着奚姑娘手上婴儿护肤霜味道的海带卷米饭送到嘴边时,看到大家都开开心心的开着各种玩笑时,一切的辛劳也值了班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级如此温馨的画面,相信每一个人都能感受到丝丝的家的幸福罢!

        下午,一切食材准备就绪,陈进同学果然一马当先,冲进厨房,拿起菜刀,手起刀落、手起刀落,不一会儿便见厨房一片狼藉班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级做了三道菜,一道人见人爱,花见花开的西红柿鸡蛋汤!其中还有一道甜甜的脆脆的金黄色片状的东西真是让人怀念。(点评:做菜豪爽派,但做出来的东西真是可谓玲珑精致!)

        老曹二马断后,可谓是不卑不亢,从容淡定,精心的切着豆腐丝,葱丝,弄出一道“凉拌三丝”。当然还有炒茄子什么乱七八糟的。(点评:另一“丝”是什么?当然是她那斩不断的情“思”了,拌进你的菜里了吧,咸咸的!用菜来表达情感,老曹真可谓别有用心哈,哪天你不高兴了给大家说说嘛,别再拌再菜里了!典雅派,错不了!)

        赵姑娘别的不多说,单一个包的饺子便可笑傲群雄,无与争锋!弯的如一轮新月,平的便是太阳花吧。看来小阔是想向大家证明:人家各方面都好......班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级(点评:标准的完美派,切的每一段蒜薹tai长度离差平方和都能接近零,这你敢比......就是太短了点儿,另外肯定是怕炒不熟,对自己的菜要求太高了,然后就多炒了一会儿吧,稍微有点儿软了班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

        当我从菜市场回来,赵淑青正招呼大家尝尝她炒的“外糊里面生”的土豆饼,果真跟她名字挺像的,“青椒”嘛,又青又焦了吧班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级(点评:你的舍友赵梅给我推销得最多,延海莹没大没小的过来抢班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级别看这道菜样子不好看,但真是香喷喷的,咸咸脆脆的像薯条,蛮招人喜欢的,菜如其人,清新可爱派吧)

        刘阳轩(终于有个男生了,不容易啊,会做菜的好男人!),怎么说呢,全身散发着小王子的气质,尊贵高雅一词形容不过分,.................................................

(3月11日晚六点作于图书馆)


未完待续.............................不写了,宿舍吵死了班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级逼我没素质班级日租房活动——哥喜欢            作者:24K纯男人 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017