注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

一点心情,一点总结 by小练  

2014-03-10 22:17:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日租房建设,是为完成几个人的心愿,也为兑现一个诺言! 当知道要让我组织时,有点惊讶,有点怀疑,又有点小开心,在此很感谢同学们的支持以及王老师的信赖,也祝愿咱们12生工班越来越团结,我们这个大家庭的每个成员都能乘风破浪,勇往直前,奔向希望的明天。

很久以前便和陈夕商量过这事了,只是一直都未正式提出来。寒假里联系了陈夕,他的一句话更加坚定了我的决心,他说“你说话,我办事”,简单的一句话,让我很踏实,也就有信心做好这事了。假期里陈夕联系了很多同学,为咱们的活动做了很好的前期铺垫;活动那几天,套用权叔的一句话,陈夕同学一直以一个老班长的姿态为大家服务,若没有陈夕同学的辛勤工作,活动也不可能进展的如此胜利。 是的,若没有陈夕同学,大家恐怕也就没有那么多欢乐了,我们都应对他说声“谢谢!”  

如此重大的一个活动,自是困难重重,从前期的找房、购买材料以及活动的开展,一直到最后的善后工作,都让我们很头疼。但当看到大家那一刻的笑容,那一刻的专注,我知道这一切都是值得的。一点心情,一点总结                                 by小练 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

一点心情,一点总结                                 by小练 - 梦想生工 - 海大生物工程12级
  

虽然活动总体来说是成功的,但也还存在一些问题。第一,由于房子的问题,只能安排在周五、周六,以至准备的不够充分。 第二,人员协调不当,部分人承担了很多,很累;第三,娱乐活动没开展好,一些人关在屋里玩电脑、玩手机;第四,预算没做好,食材剩的较多,虽然我在得知食材剩很多的情况后及时联系了房东,请求延迟2个小时,但部分同学第二天仍没能参加,对此很抱歉。(还有许多不足的地方,欢迎大家批评指正)

组织整个活动的过程中,有许多艰辛,但终究挺过去了,谢谢那些支持我们的同学,谢谢那些为活动劳累的同学,谢谢大家的积极参与!

    祝愿下次的活动更加成功,也希望有一天老王没那么忙了,能与我们一起!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017