注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

检讨  

2014-12-11 17:50:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2012129日,今天是我手机坏了的第3天,没手机的几天里,没有外来的干扰,这几天优哉游哉的过着,陈夕比我还悠闲,他手机停机两个周了,所以最近几天我们基本与世隔绝,但也没有什么大事发生。
    直到9日当天,我上了一整天的课,跟他们上课吃饭一切都很平静。吃过晚饭后,我直接去了图书馆,自习了一会儿,我抬头看到了陈进,然后低下头继续自习。过了一会儿,我出去的时候又碰到了陈进,她问了我一句:“迟永洲,今天开班会吗?”我说:“我不知道啊。”她又问:“你没收到短信吗?”我回到:“没有啊。”我还没说“我手机坏了”她就走了,又过了一会儿,等我回到座位上时,陈进不见了,我也没当回儿事,又继续学习了。过了大约半个小时,陈进又出现了,她走过来大声对我说:“迟永洲你怎么没去开班会,班主任让你写500字检讨!”当时好尴尬啊,心里想:图书馆呢,这么大声干嘛呀,再说开班会你怎么不叫我。我当时还想:王老师一定在开玩笑,嗯对,一定是。晚上回到宿舍,陈夕又跟我说:“班主任让你写500字检讨。”我说:“你没跟王老师说我手机坏了吗?”他说:“说了,但陈进说她看见你了。”于是我就写了500字题目叫“检讨”的文章。
附王老师评语:这次所有的核心在于沟通不够,再给你还原一下当时在班会上,陈进当时说你在四楼上自习,也没说清楚。我就让她去叫你,她就真去了。等我再跟同学们交流了几分钟的过程,有同学说你在图书馆,我又立即让刘雪华把陈进叫回来,来来回回耽误的人、耽误的时间。所有的问题在于沟通,深入的沟通,否则经常会引起误会。今后你也引以为戒吧!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017