注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

12生工第二届运动会 作者:佚名  

2013-10-28 03:07:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         银家刚刚洗完衣服,一看表,才1:30,我还是很精神,貌似我又年轻了好几岁,大家千万别跟我学,再忙也要早睡早起,健康的生活习惯很重要,别等到失去什么之后才后悔。
        废话又多了点儿,直接正题吧,上一篇博客看了,很别致的文章,但总给人“支应”的感觉,要么就有时间再发嘛,干嘛整的那么急。好久不发自己的心情了,借着这个机会,跟大家分享分享吧。
       早上七点五十集合,我八点整到的,我先对我的迟到向大家道歉,原因就是我睡懒觉了,不好意思,我会努力改正我的坏毛病的。那时女生都到全了,男生才来几个,我刚一去就被老曹斥责说:“你们男生怎么那么不靠谱!”我就装傻呗!怎么敢跟她杠正面,弄不好把她气哭了就不大好了......回头仔细想想,老曹是直言直语的那种,不懂得藏着掖着,直接爽快的批评,我没任何意见并且十分赞赏这类人,希望嫩草同学保持自己的风格。不知道你们有没有想过,今天敢站出来说话的就她一个,其她没有说话的难道不会心里瞧不起咱们吗?集体迟到真是干的漂亮!看来咱们是都想做被别自己人瞧不起的大神了12生工第二届运动会       作者:佚名 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级为咱们鼓掌!以后请王鹏老师约男生提前半小时!12生工第二届运动会       作者:佚名 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级
        行了,这件事儿不想多写了,我仅代表我自己十分感谢参与本次运动会同学,拿到名次也好,倒数第一也好,你们敢于踏上跑道就是最霸气的12生工第二届运动会       作者:佚名 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级(这个表情我很少用得到,今天就送给优秀的你们吧)听说丐帮奚彧奚长老因向世人施展轻功之时,不慎没考虑自己近期吃地太多,刚刚飞完就把几天前吃的饭吐出来了......期待你下次的参与!我还听说陈夕1500又跑了倒一12生工第二届运动会       作者:佚名 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级(......又这个词貌似不大好,不过,这次看起来比上次快了不少)
         对了,练跑完摔倒了貌似是我扶起来的,大家别多想,洒家没有要趁火打劫的意思12生工第二届运动会       作者:佚名 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级当时只不过看你们女生动作太慢了,我总不能看着她趴在地上吧......还有咱们班的黑天鹅曾莉婷同学,用优雅一词来形容不过分,尽管很慢但是很从容!
       还有很霸气的陈进陈长老,像疯一样,或者说像风一样,跑起来秀发飘飘啊!最后就是咱们班的体育委员高健了,不过多评价,突出一个霸气,跑三千跟闹着玩儿似的!格言是不是,别看我很快,但是我很胖......
      还有好多好多参加比赛的同学,恕在下不能一一列举,你们永远是12生工最闪亮的星星!!!
      最后,我想说一句,今天运气不大好,陪大家玩儿杀人游戏的时候被隐藏得很深的赵阔、程晓、黄漳华栽赃陷害,陷害不成直接下一回合就把我带走了,比上来就被带走的蒋老大还惨......陪延海莹玩大富翁被虐了......希望明天杜老师能给我带来好消息,杜姐啊,保佑我吧12生工第二届运动会       作者:佚名 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级让我上肯定不会让您失望的。
      困了,赶紧睡觉了,明天生化课肯定不会小憩的12生工第二届运动会       作者:佚名 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级
        

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017