注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

关于2012级生物工程成员缴纳班费的通知  

2013-10-10 13:46:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        相信每一位获得奖学金的同学都很高兴,但是不要满足于这点儿小小的荣誉,戒骄戒躁,希望能在更大的领奖台上看到我同班同学的身影。
       进入正题:
       首先我先解释一下关于缴纳班费的几项原则:
     (1)获得学习型(一等奖学金、二等奖学金、三等奖学金、国家奖学金、校优秀标兵)、实践型(文体奖学金、科技创新奖学金、实践奖学金)奖学金的同学,需将其中的5%缴纳出来作为班费。班费由生活委员统一收取,存入班级银行。存款单保留,可随时查阅,花销明细也会详细记录。
     (2)励志奖学金的性质属奖励给经济条件困难、但十分优秀同学的,与(1)中所提奖学金性质不同,所以不会从其中扣除5%缴纳班费。
     (3)将来大家不论以团体或者个人的形式获得的各类社会奖学金(只要不涉及到经济困难问题)也会相应缴纳5%作为班费。(例如枫华奖学金、獐子岛奖学金)
关于2012级生物工程成员缴纳班费的通知 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级
以后咱们班的同学要努力拿国奖,努力拿社会奖学金,这样班费就能多出不少......关于2012级生物工程成员缴纳班费的通知 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级
记得把钱交给今晚要出炉的生活委员关于2012级生物工程成员缴纳班费的通知 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级
 



  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017