注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

《2009级生工优秀毕业生访谈》活动安排 陈夕  

2013-06-07 11:37:09|  分类: 通 知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       应学习委员刘阿姨及其班主任的强烈要求,现拟定举办2009级优秀毕业生访谈活动,2009级生工班是一个十分优秀与成功的班集体,他们班也经常被王渊老师与于鑫老师在班长支书例会上拿出来做我们的标杆。每每听到此类话,心中当然不快,毕竟我始终不承认咱们班能输给哪个班,但是不得不承认,咱们班也存在许许多多的问题与缺陷,这些问题与缺陷也有待大家共同发现解决、补漏。

       此次活动举办的目的很简单,主要就是让大家关注一下咱们生工领域将来毕业后的出路,了解并且学习09生工,借此机会也从学长那里得到一些学习经验,及早的做好自己的人生规划。

       活动要求:每一位同学都要参加,不得缺勤。为你们好,希望能体谅班主任与班委们的一片苦心)

       活动形式:由我来主持此次活动,让09生工毕业生首先概述他们班的基本情况,向大家传授一些学习经验,最后是帮助大家答疑,有什么奇形怪状的问题尽管问,把握此次机会。

       活动时间:拟定于本周六下午6:00左右(因为学长们近期要毕业论文答辩,十分忙,所以可能有变动)

       活动地点:会在飞信上通知

       组织者:王老师、刘雪华、陈夕、程晓

       编者的话:希望同学们能认真对待此次活动,大学的活动不仅仅是吃烧烤,做游戏,增进你们之间的感情。更重要的部分是大学里你们能学到一些终身受用的本领,空话套话不多说了,多多准备一些自己最想问的问题,积极主动才是进步的基本要素。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017