注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

6月29日班委会议 作者:陈夕  

2013-06-29 21:09:28|  分类: 通 知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:10:15

地点:六二楼实验室

参加人员:九位班委

会议宗旨:让班委起好带头作用,把自己的假期合理安排好,多做社会实践,或者实验实践,不能闷头学习或者疯狂玩游戏。

会议内容:

1、班主任首先声明期末考试问题,禁止一切形式的作弊,这是关乎你一辈子的事情,玩不得。(这个问题我已经在好几篇博客上强调过了,我也深信咱们班同学的优秀品质,个人认为挂科不丢人,挂七八门也没啥,大不了你留我级我重新来一年6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级,学校还能咋地你6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级,因为我在原则性问题的把握上是绝对没有问题的。)

2、鉴于要期末考试了,我上两篇博客所发的活动大家可以不用今年参与,因为涉及到写立项书之类的繁琐的事情,不过于老师和俩王老师还是希望大家能在明年参加,这个是十分有意义的事情。明年的九位新老班委会起带头作用地6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

3、关于班委换届的事情,回在今年九月份举行(班主任说他自己有一套可行的方案,不会存在谁想当谁不想当得问题,我挺茫然的,你们自己揣摩吧。不过有想担任班长支书的同学提前准备是永远错不了滴6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级我就想说明一点,责任心十分重要,尽管我有时候做的不尽如人意,还请大家多多指正6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

4、有假期不想回去的同学,并且还没有找到合适的工作,请考完后联系班主任,他会帮忙给你找点事情做(肯定是十分有意义的事情了,有这一份资源不用白不用6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级,过了这个村儿没这个店儿啊。我在这儿就不夸班主任了6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级......)

5、另外,有一件事也是怪我没早通知,因为我一直在等考试时间安排,结果误了大事,相信大家没有7月12号下午一点的火车或者飞机,请大家给陈某人一个面子,11:40开一个小小的班会,班主任要简单说两句,我要制作大家的成长记录工作,时间大概为一个半小时(只会少,不会多),刘阳轩和蒋朝宇同学因为要赶飞机,所以你们可以在录完视频后就走6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级,绝对不会耽误你们的行程6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级。当然我们也希望你们能参加完此次学期末总结会议。

6、在班委会议结束前我问了两个问题:

一:考的分数比较低有没有关系。(其实我是想给自己铺个后路,万一出现一片60-70的,我好活啊6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级,可惜班主任没能明白我的意思。6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级罢了,大不了一死6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级)班主任从长远的观点分析了一下这个问题,总而言之,希望大家能考100千万别考90+,分数偶尔也很重要,这是以后各位得到各个机会的资本。

二:如果咱们班这学期依旧挂一片怎么办,你会采取什么样的措施?(其实这个问题挺没有水平的,我怀疑了大家的能力,覆水难收。)班主任给出的答案是:“我不会采取任何措施了,都是成年人了,自己应当对自己的行为负责,经历过留级才能明白一些东西。大学提供的就是放羊的生活环境,什么事都得靠你们自己考虑,如果我再盯着你学,这和初高中就没啥区别了,就算没挂科没留级也不是好事儿。”大致意思是这样,不过他补充道:“当然,我该引导还是要引导的,留级了也是我的学生。”

.............................以上结束了........以下可不看..........................

终于写完了,赶紧复习大机去了,我快看完了6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级人品好的话,希望爆出个90+6月29日班委会议        作者:陈夕 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017