注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

2013年6月20日球赛心得 乌龙大神  

2013-06-24 15:20:13|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       地点:海大鱼山足球场

       比赛人员:王鹏等三位老师   大四的一群   大一到大三一群     陈夕    石洲旗 

       比赛结果:毕业组:在校组        3:1

       观众:练俊秀 程晓 黄臻颖(我看到的,可能有遗漏) 

       前几天接到班主任的电话,说:“咱们院要举行一次足球赛,大一大二大三跟大四的踢一场友谊告别赛,希望我能在班里多多宣传,多多拉人,输赢不重要,重在掺和嘛。”心中猛地一凌,忽然想起校庆杯时跟药院踢上半场本人因动作太大被罚黄牌,后半场送上乌龙大礼,真是一辈子不想再碰足球了,后面用做网页来安慰自己,给自己找一个不去踢球的借口,没错,我是选择了逃避,尽管表现的跟以前也没有什么两样,当然,自己的心事也只有自己清楚。(公共博客,我就不多说自己了,免得大家反感2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

        回过神来,当然也是笑呵呵的对班主任说:“没问题,没问题,马上去办。”立刻去拉小石(他二话不说直接答应,我就没见过他其他活动有这么积极过2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

        早早的吃完午饭便悠闲的走去操场,刚到操场门口,便看见一辆车冲我开来,我靠边,它也靠边挤我,还一直按喇叭2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级当时我就凌乱了2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级,莫不是这个司机是我仇家派来暗杀我的2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级还好里面是咱们班主任2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级打招呼的方式有点儿特别。

        赛前热身时,队员们也陆陆续续的赶来,比赛前,好多学长声明有实验课,只能踢十几分钟,王鹏老师便提出让在场的咱们院的一位领导帮忙请假的建议2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级果然霸气,可惜学长们不敢采纳。

       王老师屡次强调友谊第一,比分第二,并且告诉裁判,假摔越位啥的只要不太明显可以不吹,把握好度,怎么磨叽怎么来2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级呵呵,比赛刚开始,毕业队便在我们在校对的前锋凌厉的攻势下丢一球,后来被他们走运扳回一球2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级后半场我上了,对,你没有看错,我确实上了,因为我们队的好多人上实验课去了2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级..........后半场,小石和班主任争球,果不其然,石洲旗被晃倒了。

       后来,在最后几分钟,毕业队打出了两次精妙的配合,进了两球,我们3:1铩羽而归。

       输赢无所谓,打完比赛自我感觉还不错,因为我已经能再队伍中找到自己的位置,不至于在校庆杯时上场后紧张的说不出话来,卡越位,紧贴他们的一个前锋,这就够了。

       打住打住,就写到这里,最后说明一下,这场比赛很精彩,尽管有几个受了点伤,但也不乏妙趣横生。2013年6月20日球赛心得        作者:乌龙大神 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017