注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

6月19号例会通知 陈夕  

2013-06-19 13:18:12|  分类: 通 知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加本次例会的班委:陈夕   练俊秀
老师:于鑫老师
时间地点:星期三12:30六二楼104
主要内容:
我先捡着重要的说,快要上课了
1,因为这个暑假,咱们宿舍楼要大装修了,所以请同学们将自己贵重的物品带回家,暖气片旁边不能放杂物,以防给你弄脏。
2,工作坊已经开始运转了,大家如果有喜欢的老师可以预约谈话,具体联系方式在公邮,有时间我发出来。
3,6月23晚上六二礼堂毕业生晚会,有兴趣的同学可以参加。
4,诚信书认真填写,
5,考试注意事项(1)考试时用胶带粘下错误的答案后,记得在下一次考试开始前撕下来,以免被老师误会为带小抄。(2)禁止用手机看时间。(3)考试时禁止有手机铃声的出现。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017