注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

我20岁。我年轻。我敢去尝试。 刘雪华  

2013-06-01 20:15:16|  分类: 我们的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看完了周四晚上的优秀毕业生访谈,内心有了一点点小感触,在这里和大家分享一下,可能和大家的观点不同,在这里我们可以保留意见哈。

       其中的一位实践经验很丰富的学长说了这样一番话,我听后很受用,他说,他在大学四年里之所以这么拼命的去做这么多的事情,去尝试这么多,就是因为他在大学一开始的时候也很迷茫,不知道自己想要什么,不知道自己适合什么,所以他去尝试,去尝试各种机会,各种类型的生活,或紧张充实,或清闲随意,或高调张扬,或低调收敛。他想通过尝试来找到最适合自己的生活方式,生活轨迹。我也曾迷茫过,现在也在迷茫着,害怕自己选择了这条路之后,才发现那条路更适合自己,所以我在不停的徘徊,不停的浪费我的青春。其实,有什么好徘徊的?Just try! 哪怕最后真的发现那不是适合自己的。回头。So what?我们正值最好的青春年华,我们有最好的身体最好的精力去尝试,失败只是为你排除了一个错误选项。

       我20岁。我年轻。我敢去尝试。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017