注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

中山公园寻宝活动策划  

2013-05-11 11:34:40|  分类: 通 知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


活动背景

正值春光明媚之季,趁着樱花节尚未落幕,组织一次游园活动不仅能让大家领略青岛这座美丽滨海之城的春光,愉悦身心,同时也能增进同学间的情谊,增强班级凝聚力。且鉴于上次的赏樱活动,同学们对中山公园地形已有一定的了解,故而这次组织了“寻宝”活动,形式新颖,乐趣无穷!

活动时间

2013512日(周日)上午   寻宝过程预计为2小时

活动地点

中山公园

活动目的

游中山公园、赏风景、添乐趣、增友谊

活动主题

中山寻宝,其乐无穷

 组织人

海大12生工班委

活动对象

12生工全体学生

活动开展

前期准备:由史策和练俊秀提前去中山公园勘探地形,研究寻宝路线并确定藏宝地点及绘制公园地形图。在活动前一天放置好“宝藏“

 具体活动方案:共设置3条藏宝路线,难易程度相同, 每条有5个藏宝地,每找到一处就会得到指示下一个地点的纸条,第5张纸条将指示同一个终点。活动开始前大家分为3个小组,并抽签确定寻宝路线,由史策、练俊秀、陈夕各领一队,负责处理一些意外事件及录制视频。然后每个小组会得到一张公园完整地形图及指示第一个藏宝地点的纸条。最终谁先找到宝物(小旗)回到起点就获胜,并会获得相应奖励。

活动流程:12日(周日)早上8点半在学苑餐厅门口集合,一同前往中山公园。在公园门口拍个集体照,同时,班委讲解活动安排并强调安全问题。抽签确定路线,开始寻宝征程。寻宝结束后若时间还早,则开展一些趣味活动并分发奖品。11:30 返回学校

 

注意事项

1、无论寻到与否,2小时后一定返回起点

2、在寻宝的过程中要注意安全,听从安排,尽量别走散。

3、保管好各自的物品,以免丢失

4、爱护环境,不乱扔垃圾

5、大家手机要开机,保持随时联系

6、领队人员需做到公正,不可透露藏宝地信息,除非纸条被动。

 

 

 

 

 

                                                                                                               2013/5/9

  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017