注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

不开心的时候读一下(摘)——冯鑫明12070021006  

2013-04-15 19:49:01|  分类: 分 享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不开心的时候读一下(摘)——冯鑫明12070021006 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

 1、“太漂亮的女人最后总是孤单一人,因为她不肯向爱情妥协;太帅气的男人最后总是落在不太漂亮的女人手上,因為他向生活妥协。因此太漂亮的女人和太帅气的男人总是无法长久一起的,因为他们都习惯被围绕被取悦。太漂亮的女人,是堪折的花,越早遇到越好;太帅气的男人,是待熟的果,最好别要太早遇上。”


ps,幸好我不漂亮


2、“小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:“我们得到的同时也在失去。”?


ps,有得有失,淡然面对



3、“在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。不说出委屈就只能委屈自己,不放走不爱你的人就得不到爱你的人。”


ps,在流泪的时候觉得委屈,其实心里已经慢慢学会坚强



4、“人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。”


ps,在绝望时,要抬头看看天,想想存在的意义



5、“有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!”


ps,秤子打心眼里最重视朋友,哪怕不联系,不多言,其实也会很依赖



6、“我很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开也是可以的。并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要。重要的是我曾经迷恋你,就像我迷恋一把晚清的雕花椅。”


ps,安妮的话总是让人在感到温暖的同时有一丝心痛,爱是一门要耗费一生去学习、经营的学问



7、“人生最美最不能逊色的风景应该是努力。努力是人生的一种精神状态,是对生命的一种赤子之情。努力是拥有之母,拥有是努力之子,一心努力可谓条条大路通罗马。所以,与其规定自己一定要成为一个什么样的人物,获得什么东西,不如磨练自己做一个努力的人。”


ps,早就该明白,最美的不是成功的那一刻,而是事后回想奋斗过程中的艰辛



8


 、“人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,却在风中折枝。学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,那是一种别样的美丽!适当的放弃,是人生优雅的转身。”


ps,没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017