注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

雪中的欢乐——第二次班级体育活动  

2013-03-30 14:36:12|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2013年3月30日,早晨天空灰蒙蒙的,大有乌云压城之感,8点左右还下起了零星小雨,本还担心活动能否顺利举行,但见到大家后,一切的顾虑就都烟消云散了,想必不管是艳阳高照,还是阴雨绵绵,又或是雨雪纷飞,都不能消减大家的玩的乐趣,一起玩一起笑,生活是那么的美好。
     今天咱们的体委黄漳华,还有莉婷,一大早就到咱们的赞助人——王老师那里领取了活动用具,当然还有一大堆奖品的,只是这次的奖品独出心裁,竟是方便面和牛奶,这对那些没吃好早饭的同学简直就是“赤裸裸”的诱惑啊,比赛过程中表现的相当积极。
     大家分成了两个大队,就以陈夕队和史策队来说吧。最先是羽毛球赛,共分为6场小比赛,男女混合双打。比赛进行的相当激烈,双方比分可谓相持不下,同学们个个都大显身手,尤其是黄漳华同学,接球特积极,弄得同组的莉婷都没什么机会展现;还有史策,权浩严,张燕都很不错。6场比赛下来,双方打成了平局,因而来了场加时赛,由史策、袁霖对冯鑫明、张燕,打家此时都很兴奋,比赛可谓进入了最激烈状态,一番角逐后,史策队领先了。
     接下来的是跳绳比赛,主要考验大家的默契度,笔者认为这是最有趣的一个活动了。先是男同胞摇绳,女同胞们比拼,各显风采,第一个上场的是张燕她们宿舍,在2分钟内共跳了79个,虽然中间有些小插曲,但大家挺配合的。接下来是刘雪华她们宿舍,大家同起同落,脚步上的节奏合在一起,一连跳了几十个都没有中断,跳玩后大家都累瘫了,但成绩惊人耶,一共跳了99个。紧接着就是咱们男同胞们大挥拳脚了,想来男生们跳绳要逊色些,没跳几个就踩到绳了,而且各种节拍,各样的姿势,最终两队男生都跳了近50个,想来这也还真是难为他们了。
     最后咱们的压轴大戏是打排球,男生们冲在前方,女生们守在后方,大家配合的很好。整场比赛中,奚彧同学的发球技术超赞的,权浩严同学表现的也很好(只是力度大了些)。
    比赛快接近尾声时,天上下起了鹅毛大雪,扬扬洒洒,别有一番情调,至此咱们的比赛圆满结束,相信大家都很玩得很开心,班级凝聚力也得到了增强!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017