注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

雨中的欢乐——2013年第一次班级活动  

2013-03-17 11:23:24|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年3月17日 8:30am,同学们陆陆续续来到篮球场,在黄漳华同学的组织下,开始了第一个小活动——篮球接力。同学们分成两组,男生运球上篮,女生绕杆运球(杆=男生 如下图)。最后程晓所在的队以3分58秒的成绩领先于陈夕所在队的4分06秒(因犯规多加20秒).

雨中的欢乐——2013年第一次班级活动 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

 

 之后进行的第二项比赛是夹气球,队友间自由组合,夹着气球绕过障碍物跑。同学们之间的配合都十分默契,其中张燕和赵梅、冯鑫明和高健尤为突出。通过这个游戏,大家的热情度直线上升。

趁热打铁,我们又进行了第三项活动——打排球。虽然天空下起了小雨,但是大家的热情并没有被浇灭。同学们团结一心,奋力击球。即使没有专业的技术,这场排球赛也给同学们带来了许多欢乐。在这场比赛中,权浩严同学大展身手,以一流的发球技术为他们队赢得了比赛的胜利。

十点左右,第一次班级活动在雨中落下了帷幕。虽然过程中有一些小插曲,但是同学们都玩得很开心,同学们的快乐就是我们活动最大的成功。最后,非常感谢今天来参加活动的同学们和为我们提供赞助的王鹏老师,是你们让活动策划变得生动,是你们让班级其乐融融,是你们使阴雨天别样美丽!

                                                                                                                                                                                                     (更多照片请点击相册查看)

                                                                                                                                                                                                                            BY曾莉婷

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017