注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

一二事 作者:陈夕  

2013-11-19 00:09:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说的好,无酒不文章呀!一二事                       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级陪赵老爷上自习回来,将近十点,突然想起刁有凯说昨天我给他喝的红酒不错,抽空一起品品。亏一群外班的朋友惦记着我,那红酒是我陪林麟喝的,刘少自己家里酿的。择日不如撞日,便向林兄宿舍倒来两小杯红酒,一杯是经典的国色天香,一杯便是自酿的红酒,未经过窖藏,酸酸甜甜的。便和有凯边饮便聊,饮毕,微醉微醺,写写今日一二事,不亦乐乎!

       话说今日起得比较晚,6:24迟这熊孩子才把我叫起来,起来赶紧写作业啊......

       34物化课,老规矩,蒋刘阿姨还有我,同坐一排,这个班就我们四个大二的,还都是生工的,所以显得格外亲。课间刘阿姨便混混欲睡,我岂能让她得逞,迟永洲不让我睡好,你也就别睡了。一二事                       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

吾便起了一个话头,“嗨,老大,听说咱们物化老师也是教过咱们班主任的,李先国老师嘛!你怎么看?”

老大便天真的回答:“啊~~真的啊!

我便说:“听说他还考了93分,特别强!”

老大:“……

片刻,便平淡地说了一句:“这么强”

我便转向刘阿姨说:“人家考了93分,你要是不超过他岂不就丢人了。”

刘阿姨头一低、一笑,一二事                       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级羞赧的说道:“我考39……

只见旁边的练一直面带微笑,一言不发,低着头,貌似是在欣赏自己得意的绒料鼠灰黑线镶边短裙。一二事                       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

蒋便说:“阿姨啊,你虐王鹏一次吧,别让他太嚣张了,咱们四个,练再虐他一次。”

练转向蒋,微笑,微微怂了一下肩膀,不语。无辜的眼神貌似在说:“干嘛把我扯上!一二事                       作者:陈夕 - 梦想生工 - 海大生物工程12级

蒋便添了一句,“陈夕,陈夕,那咱俩加起来再虐他一次好了,这样四个人就可以虐他3次了!”

吾便镇静得说道:“那我要是考30,你考60,不还差三分吗?”

蒋便一脸坏笑的说道:“没有没有,咱俩都考50好了,一百分就可以虐到他了!”

四人一起哈哈一笑。

上课铃响,完。

 

写在后面的话:

国色天香固然名贵,只可惜遇到我了,哪里会懂得品!刁喝了一口,平淡的一句:“不错。”只怕也没太多的情感在酒里面。偏偏我们都对那自家酿的红酒兴趣颇浓,酸甜之中微微的涩、淡淡的酯香,当然还有里面丝丝醇香总让人回味无穷。这不正是我们生活的味道嘛!喝酒,哪里喝的是酒,明明就是生活嘛!

今天此事便是那酒中浓浓的甜了。刘阿姨话虽谦虚,但以她的性格大家便能猜出几分她的打算吧!练虽然一直低头没说话,心里是怎么想的便略知一二了,蒋和我虽然总是高谈阔论,内心还是蛮空的。故得出结论“我和老大不参加此次纷争!刘阿姨和练看来是想挑战一下了。请王鹏师兄做好心理准备,不过千万别想不开,大不了明年您再重修一次呗......”

……貌似让刘和练没法收场了……不管了,反正我发了,还请两位巾帼别丢咱们四人小组的人啊!

(用了一个小时写这篇文章,12点才睡,本想着听听力来着,这就不大好了,不过没关系,明天照样精精神神的听课。)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017