注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

关于本周日的四级模拟考  

2013-11-14 22:58:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了迎接变革以后的四级考试,本班级决定举行一次模拟考,希望大家熟悉题型,增强时间观念,发现不足,最后能在真正的考试中取得优异的成绩。
1.时间定于本周日下午,2:00——4:10,共计130分钟。
2.务必准时到场,因为目的之一是增强时间观念。姑且把它当成正式的。
3.自备纸张,横格纸最好,作为answer sheet 1和answer sheet 2,自己写明题号,把答案写清晰。
4.结束后,把试卷自己带走,每个宿舍会有一份答案,自行核对。
5.考试过程中,勿打闹,保持纪律,专心做题。
最后,真心希望大家在四级考试中全过!加油!我们是最棒的!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017