注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

11月10号班级活动——我想到的  

2013-11-11 14:32:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        博客现在的背景,天蓝为基调,配上淡淡的云,温暖的阳光点缀,很漂亮!和上一个的品味明显就不同!不是一个人换的吧!!!
        行了,接下来,我想就本次活动组织问题发表一下自己的看法,不对活动内容和形式做任何评论,这样大家写博客就不会受到上一篇博客的影响了!
        相信大家对班委竞选时的场景历历在目,一个个激情洋溢的少年,一句句精彩的台词,给人最大的感受便是:干劲十足!当然能感受到,这次活动准备得很精心。但在组织过程中多多少少还是有那么一点点瑕疵,我指出来,如有得罪,还希望各位优秀的班委不要计较。
        第一:上届班委存在的最大的问题便是陈进同学所指出来的——没能将班级建设工作大众化,平民化。好多人都想参与进来,只可惜报国无门,投师无路。本次活动也存在这样的问题。
        第二:活动前,我听到了两种声音,一种声音:“说是各位班委聚起来一起商量商量这次活动形式,其实就是我们去了之后,他们把他们的想法说一说,问问我们有没有什么意见,然后我们当然说没有了。”第二种声音:“我确实征求大家的意见了,他们都不说话,我有什么办法,你能怪我吗?”本次活动据说是劳动委员冯鑫明所想,将各位班委召集起来一起探讨。是各位班委没有积极献策?还是冯搞独裁专制?呵呵,反正我是混乱了......
        第三:我在周六才知道周日晚上有活动,博客上貌似也没有下通知,这就不大好了,我差点就把周日晚安排出去,还请宣传委员辛苦辛苦,多上上博客,花几分钟写写活动时间地点,我们可是懒得向你们打听去。
        好了,就这三点。我也写不出来挺深的东西,尽管不深,但都是实话。匿名写,这样能避免班主任送“双规”大礼包。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017