注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

11.11日记  

2012-11-29 08:59:26|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——记2012.11.11海边放许愿灯活动

1111日记 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级十一月十一日,一个特别的日子——解放军空军诞生六十三周年纪念日,这是我十九年来第一次庆祝的节日,也是大学生活的第一次集体庆祝的节日。

周围幽幽的橘黄色的灯光将海滩笼罩上一层青涩的纱,更显几分幽静。十一月的冬风不甘寂寞地卷起阵阵的浪花,活力四射的浪花和我们一样,怎会感觉到寒冷呢!单身也好,成双成对也罢,重要的是那天晚上的海滩回荡着我们的欢声笑语。

早就写满了大家梦想的孔明灯,在欢腾的火苗中即将升空时,却被一保安拦住……可惜可惜,就地焚烧吧,其灯之魂也能上升到永恒的腾格里,烧到一半又被保安拦截……

没关系,海滩游戏还是可以玩的。失策迟永洲组织“泡泡糖”游戏,程晓满眼温情无辜的问道:“要是......要是粘嘴巴怎么办?”(噗……南方的妹子就是想象力丰富,怪不得近代中国的新思想,新运动都起源于南方)。游戏开始,第一轮本人和章勇便被出卖,被踢出了队伍,最后惩罚为对大海喊:“明年一定脱光!”第二轮陈进便像玩具一样被两只队伍的男生抢来抢去,像是抢新娘子一样疯狂。结果是黄漳华被罚讲出他的爱情史,刘雪华讲出她心目中男朋友的形象,练俊秀讲出她曾关注的男生的性格外貌。

当然,我们开始去的时候将全班分成两部分,单身男生,单身女生合影留念。成双男女生合影留念。

1111日记 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

 

 

 

活动总结:以后还请女生晚上出去参加活动时要紧跟咱们班的男生,别太独了,俗话说的好,晚上大街上的单身女生就是一个活靶子,尤其是不会武功的女生。(语出史策)

残灯还在我的书橱里,我一定会保管好的,十年后记得向我要啊。

在一起奋斗的日子是值得铭记的,同样在一起欢乐的日子值得大家回味纪念。

 

文:陈夕

 

                                                                   

 

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017