注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

检查卫生记  

2012-11-24 17:14:28|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记2012.11.24最后一次男生宿舍卫生检查

“嗯,我们一会就到。”

这是最后一次了,女生们到男生宿舍检查卫生。即使最后一次,女生们们还是相当shy。然而壮士还是有的,三个女生宿舍都出了几个人。

终于到了楼下,我们又开始纠结,要不要过去,最终还是在陈夕的带领下尽人了传说中的320.“哇,好整齐啊!”我们几乎异口同声,宿舍虽然不宽敞但却收拾的井井有条,而且带给人一种温馨之感。其中有一张床收拾得格外干净,寻床暗问叠着谁,答曰:“刁有凯。”鄙人不禁对这个并不高大的戴眼镜的男生刮目相看。然而作为对比,黄璋华大哥的铺实在找不到理由夸一夸了,呃,肿么说呢,自己有机会去观摩一下吧。

四处打量间,他们搬来了椅子,热情的让我们坐下,我们有点拘束,陈夕就说快坐吧,不要太拘束,我想我们还是坐下吧,不然陈小夕就没完没了的说了(我们河北人总是很热情,嘻嘻),他们又拿来了水果之类的东西,并说你们不吃就被陈夕吃光了,(这点可不像河北人)我们默默交换眼色,然后就开吃了。吃得不亦乐乎,聊得不亦乐乎。

也不知肿么了,今天大家给我的感就不太一样,多了一份熟悉,多了一份亲切。是不是是缘分?让我们来自五湖四海的年轻人聚集在中国海洋大学的生物工程班,或说是命运的必然吧,冥冥之中自有安排,且不追究。关键是21世纪是海洋的世纪,21世纪是生物技术的世纪,而我们在中国海洋大学学生物工程,真是双喜临门!(姑且这么想吧)既来之,则安之,我们一起坚定不移地走下去吧,无论别人选的路多么光辉灿烂,那与我们无关,对于我们来说生物工程就是天下最完美的路,今生注定为之痴狂!

(纯属实构,绝无雷同)


(文字:赵阔)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017