注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

生工MM大串门---320之旅  

2012-11-19 22:05:01|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 -------记MM做客320活动(11月17号)

今天,两周一次的宿舍串门活动如期而至。我们班的五个MM在12点到男生宿舍做客,顺便检查一下卫生,并向男生宿舍学习如何整理内务。一大清早,男生320的兄弟们仍在睡觉,老板陈夕多次上门催促,我们仍无动于衷,最后,受良心谴责,我们极不情愿地爬起来-,伴着DJ的激情,我们花了10几分钟收拾了一下,平时不叠被子的黄漳华小朋友也叠了(表扬…)由于平时都做得很不错,稍微整理了一下。就OK了。12点左右,MM们大驾来到,高健小朋友拿出了镇舍之宝——瓜子 核桃,还有苹果,橘子来款待MM们。不过,结果,我们还是吃得比女生多(无语….)

 吃着东西,聊着天,好不惬意,事后,女生们提议去321突击,可是他们做贼心虚,早已大门紧闭(鄙视…),最后MM们收获颇丰,在男生前呼后拥下开心地走了。

黄爷

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017