注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

班级会议成功举行  

2012-11-01 15:32:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月1日,王鹏老师在新教103召开班会,除程晓外全班出席。

    王鹏老师先对全班在运动会,红歌会上的表现给予肯定,然后各学习小组汇报了学习情况,由于时间不长,每个小组大都存在“单打独斗”的现象,对此王鹏指出学习需要效率,众人讨论每个人都能有好几倍的收获,并希望男女之间能取长补短互相借鉴学习经验。接着,王鹏用了较长时间向全班提出了对这个专业的展望以及未来的工作之道,他强调个人的综合素质及学识能有效提升事业的起点并缩短成功所需时间。最后,大家就宿舍卫生检查进行讨论,卫生检查仍将延续男女互相做客对方寝室的方式。至此,本次班会结束。


(文字:石洲旗)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017