注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海大生物工程12级

我们的回忆,我们的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 

雨中的感动  

2012-11-10 20:20:00|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 ——记第一次义工队报纸义卖活动(2012.11.10)

  今天,大家或许都是第一次参加义工活动,很积极。怀着激动的心情,来到了台东,大本营早已聚满了人,有蒲公英的工作人员,大学生,小学生........ 知道是为一个白血病患者义捐时,我内心十分沉重,因为在我的身边也有这样的人,饱受病痛的折磨,但他早已丧失了斗志,只是在等待着那一天的来临。当接过那十份报纸时我曾怀疑过自己,我能做到吗?刚开始挺受挫的,试了好几个人,要不就是不理睬,要不就推脱说家里已经订了这报纸了,要不就找借口说自己现在赶时间,总之就是各样的失望。终于第一份卖出去了,当时我高兴的快蹦了起来,慢慢的所有的都卖出去了,还有个好心的阿姨捐了5块钱,世上还是好人多。

 

 雨中的感动 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级雨中的感动 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

 雨下大了,大家也都卖完报纸回来了。看到那些小学生还在雨中做《感恩的心》手语,我们也加入了其中,尽管不怎么会,但大家也还是用自己的行动支持着,有的做手语,有的打伞,有的........ 整个场面挺震撼的。

 

雨中的感动 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级雨中的感动 - oucswgc2012 - 海大生物工程12级

 

 

       雨越来下越大,打在伞上,连成了一条线。我们的义捐也接近尾声了,此时大家也都被快淋湿了,尤其是刘雪华,她一直在忙着,整个手都冻僵了,还有陈夕,为了替同学打伞而把自己暴露在雨中。结束时,大家合影留念,我们都笑的很开心。

      虽然今天大跑了很多路,还淋了雨,但看着募捐箱一点点的变满,希望一点点燃起,我们都很开心。愿于海早日康复,也愿那些好人一生平安!


(文字:练俊秀 图片:程晓)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017